Коммунистам Новосибирска запретили ноябрьскую демонстрацию
31 Окт 2006, 13:18
В областной комитет КПРФ поступило решение мэрии Новосибирска об отказе в проведении традиционной ноябрьской демонстрации 7 ноября. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе обкома КПРФ, в процессе переговоров были рассмотрены три предложения КПРФ о маршрутах праздничного шествия, однако по политическим мотивам все они были отклонены. Вместо демононстрации коммунистам придется ограничиться митингом, который пройдет перед Оперным театром на площади Ленина.

По словам секретаря обкома КПРФ по агитации и пропаганде, руководителя фракции КПРФ в городском Совете Рената Сулейманова, «федеральная власть пытается запретить не только праздник, но даже празднование годовщины Октябрьской революции, хотя этот день является символом для миллионов граждан России». «Нам известно, что идет давление на местные органы власти со стороны администрации президента, чтобы минимизировать выступления на местах, однако в Новосибирске митинг КПРФ все же состоится, хотя шествие нам запретили под предлогом рабочего дня 7 ноября», - добавил Сулейманов.

Еще одним праздничным мероприятием обкома КПРФ накануне годовщины Октябрьской революции станет торжественное собрание городского актива, которое состоится 6 ноября во Дворце культуры железнодорожников. На собрании будут объявлены победители первого областного социалистического соревнования среди районных и первичных организаций КПРФ, а самые достойные активисты Компартии будут награждены высшей наградой КПРФ «Партийная доблесть».

Торжественное собрание в честь 89-й годовщины Октябрьской революции состоится 6 ноября в 12-00 во Дворце культуры железнодорожников.

Праздничный митинг состоится 7 ноября в 15-30 на площади Ленина перед Оперным театром.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования