В центре Иркутска заживо сгорел бомж
31 Окт 2006, 14:25 35-летний мужчина погиб в центре Иркутска вечером 30 октября. Причиной смерти стали ожоги. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 31 октября в пресс-службе Главного управления МЧС по Иркутской области, двое бомжей на период холодов перебрались жить в подвал дома №27 по улице Киевской в центре Иркутска. Вечером 30 октября они решили выпить спиртосодержащей жидкости "Трояр". Деньги на покупку спирта бомжи заработали сдачей бутылок и пивных банок. Открывая бутылку, один из мужчин случайно пролил на себя спирт и не придал этому значения. Спустя несколько минут он закурил, и на нем мгновенно вспыхнула одежда.

"Из подвала выскочил пылающий факел. Это было жуткое зрелище. Он кричал и метался по двору, пока кто-то из соседей не сбил его с ног, а потом его стали засыпать песком. Некоторое время он еще шевелился, но потом затих", - рассказали очевидцы происшествия.

Прибывший экипаж скорой помощи отвез пострадавшего в городской ожоговый центр, где мужчина не приходя в сознание скончался через несколько часов. У него оказалось обожжено 95% поверхности тела. По факту гибели человека прокуратурой Кировского района проводится проверка.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования