В Алтайском крае откроют представительство Национальной тиражной службы
31 Окт 2006, 18:00 В Алтайском крае планируется открыть представительство Национальной тиражной службы, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе краевой администрации.

"Такая договоренность достигнута между Национальной тиражной службой и управлением Алтайского края по печати и информации", - сказал сотрудник пресс-службы.

Как сообщил начальник управления Алтайского края по печати и информации Евгений Нечепуренко, в число алтайских СМИ, сертифицированных Национальной тиражной службой, вошли "Свободный курс", "Купи-продай", "АиФ на Алтае", "Комсомольская правда на Алтае", "Торговый мост", журналы "Телепарк", "Семь суббот" и несколько других изданий.

По данным пресс-службы, Некоммерческая организация по контролю за тиражами и распространением периодических изданий (НТС) работает в России с 1998 года. В задачи НТС входит независимая экспертиза тиражей. Те издания, которые прошли добровольную сертификацию, имеют возможность заявить о себе в реестре национальной тиражной службы. В реестр НТС входят общероссийские и региональные СМИ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования