Слесари нашли в подвале труп женщины, убитой бомжами
31 Окт 2006, 21:32 В Киселевске Кемеровской области в подвале одного из домов слесари обнаружили труп женщины с множественными побоями. Тело лежало в луже крови. Прибывшие на место происшествия оперативники установили, что преступление было совершено из-за нескольких десятков рублей. Люди без определенного места жительства, среди которых была и потерпевшая, распивали спиртное, потом друзья заподозрили женщину в том, что она якобы украла деньги, вырученные компанией за сданный металл. Сейчас сотрудники милиции продолжают работу по выяснению деталей данного преступления, определяют степень вины каждого из присутствующих, выясняют, каким образом вся эта компания попадала в подвал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования