В Алтайском крае раскрыто похищение сына предпринимателя, подозреваемый задержан
01 Ноя 2006, 09:27 Милиционеры Алтайского края раскрыли похищение сына местного предпринимателя.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в краевом ГУВД, преступление было совершено в Родинском районе 26 октября. Вечером сын коммерсанта не вернулся из школы и по мобильному телефону сообщил отцу, что его похитили. Взявший затем трубку злоумышленник назвал сумму выкупа - 330 тысяч рублей,

"В ходе отработки нескольких версий похищения был установлен круг подозреваемых - четверо братьев из райцентра Родино. Одновременно по четырем адресам были проведены обыски и задержания. Самый младший из задержанных сообщил, что знает о местонахождении похищенного подростка", - рассказали в пресс-службе ГУВД. Подозреваемый признался, что днем ранее он проиграл в карты 30 тысяч рублей неизвестным людям, и те его вынудили его похитить ребенка.

Группа захвата выдвинулась в указанное место. На окраине райцентра был обнаружен погреб с бетонным перекрытием, на дне которого нашли связанного по рукам и ногам ребенка. Мальчик указал на 17-летнего подозреваемого, как на своего единственного похитителя. Его старшие братья, по предварительным данным, ничего не знали о преступлении.

Подозреваемый арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего" УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)