Начальник ГИБДД томского Колпашева погиб, спасая детей от ДТП
01 Ноя 2006, 10:46 В Томской области в результате автокатастрофы погибли начальник ГИБДД города Колпашева подполковник милиции Вячеслав Ячменев и его сын. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в областном управлении МЧС. Трагедия произошла на трассе Колпашево-Томск возле деревни Сарафановка.

В Томской области в результате автокатастрофы погибли начальник ГИБДД города Колпашева подполковник милиции Вячеслав Ячменев и его сын. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в областном управлении МЧС. Трагедия произошла на трассе Колпашево-Томск возле деревни Сарафановка.



"Лоб в лоб столкнулись автомобили "Опель" и милицейский "ВАЗ- 2109", на котором руководитель городского ГИБДД лично сопровождал микроавтобус "Газель" с детьми", - сказал собеседник агентства. По его словам, если бы Ячменев не подставил под удар свою машину, "Опель" врезался бы в микроавтобус с детьми. "Жертв могло быть гораздо больше", - отметил представитель МЧС.

Вместе с начальником ГИБДД в милицейской машине находился его сын. Оба они погибли на месте.

По предварительным данным, автоавария произошла по вине водителя "Опеля", с травмами он госпитализирован. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования