Охрана Хлопонина задержала журналистов и чиновника Росприроднадзора
01 Ноя 2006, 12:45

Журналистов пяти телекомпаний Красноярска задержали в губернаторской резиденции "Сосны", сообщает Сибирское агентство новостей. Это произошло во время рейда в поселке Удачный, который проводили специалисты Росприроднадзора. Группы вместе с чиновниками шли по берегу. По закону, прибрежная защитная полоса шириной 15 метров является местом общественного пользования, она обеспечивает свободный доступ к воде.

По информации агентства, во время рейда вышли сотрудники охраны губернаторской резиденции «Сосны» с собаками. Они приказали выключить камеры и задержали журналистов вместе с руководителем управления Росприроднадзора Виталием Нетребко, объяснив, что те нарушили границы резиденции. Сейчас журналисты находятся на территории «Сосен».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования