30 уроженцев Средней Азии устролили перестрелку в Иркутской области
01 Ноя 2006, 18:05 Около 30 человек задержали 31 октября на улице Байкальская в Иркутске сотрудники УБОП при ГУВД области. Все подозреваемые - уроженцы Средней Азии. Они, по словам милиционеров, принадлежат к двум конкурирующим преступным группировкам. Задержанные рассказали, что собрались для разрешения конфликта, но переговоры зашли в тупик. Началась стрельба. В результате один человек был ранен, его доставили в больницу.

"Группировки планировали передел сфер влияния в городе. Нами была задержана машина, в которой было огнестрельное оружие", - сообщил начальник УБОП при ГУВД Иркутской области Федор Чернышев.

Как отмечает АС Байкал ТВ, сотрудники УБОП задержали почти всех участников конфликта. Некоторые пытались скрыться на автомобиле, но им это не удалось. В настоящее время идет расследование инцидента.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования