Мэр Ачинска стал замглавы департамента строительства администрации Красноярского края
02 Ноя 2006, 09:28 Бывший мэр Ачинска Михаил Ачкасов с 7 ноября приступит к обязанностям заместителя руководителя департамента строительства и архитектуры администрации Красноярского края. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом журналистам заявил заместитель губернатора Красноярского края Николай Глушков.

Глушков отметил, что надеется раскрыть на новом посту потенциал Ачкасова как "опытного строителя и талантливого руководителя". "На следующей неделе пройдет брифинг с участием Ачкасова, на котором тот расскажет о своих планах на новом посту", - рассказал Глушков.

Отметим, что Ачкасов уже подписал распоряжение о возложении обязанностей главы города на своего первого заместителя Николая Захарова. Захаров будет исполнять обязанности главы до следующих выборов. Их дату определят депутаты Ачинского Горсовета на ближайшей сессии. Предположительно, это будет апрель 2007 года.

Напомним, 30 октября в Ачинском суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении Михаила Ачкасова. Слушание дела продолжится до пятницы, 3 ноября. В отношении Ачкасова возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 285 УК РФ "Использование главой местного самоуправления своих служебных полномочий вопреки интересам службы, совершенное из личной заинтересованности и повлекшее существенное нарушение охраняемых законом интересов государства". Ему грозит до семи лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности сроком до трех лет. Ранее Ачкасов был освобожден из-под стражи под подписку о невыезде.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования