В Московской области пропал солдат-срочник из Хакасии
02 Ноя 2006, 09:41 В Московской области больше месяца назад пропал солдат-срочник из Хакасии Андрей Ширковец. Его бабушке Тамаре Фоменко, которая одна воспитывала внука, сообщили, что военнослужащий оставил часть самовольно. Из части, где служил внук, бабушке прислали телеграмму: "вернется домой, сообщите". Из разговора с командиром она узнала, что внук якобы дезертировал: пропал во время уборки у территории части. Три дня его искали в окрестностях города Люберцы. Расследование, которое провело командование части, ничего не дало, сообщает абаканский телеканал "ТВ-7".

По мнению бабушки, которая воспитывала внука с шести лет, внук не мог самовольно оставить часть. От службы в армии внук не уклонялся, сам попросил направить его во внутренние войска. После армии собирался поступать в милицейское училище. В Люберцах эту версию не отвергают, но склоняются к тому, что парень просто соскучился по дому. По словам начальника штаба, побеги, которые в части не редкость, в основном происходят по этой причине. Что именно произошло, пока все же неизвестно.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования