В Барнауле контрразведчики изъяли три килограмма героина
02 Ноя 2006, 10:51 В Барнауле (Алтайский край) накануне вечером сотрудники ФСБ изъяли из незаконного оборота три килограмма героина, сообщили РИА Новости в четверг в группе общественных связей краевого УФСБ.

"На территории автомобильной стоянки в Центральном районе Барнаула, в процессе разработки международного наркоканала у жителя одного из государств СНГ центральноазиатского региона изъято 3 килограмма героина, имеющего афганское происхождение", - сказал сотрудник группы общественных связей управления.

По его словам, мужчина задержан с поличным, в момент сбыта героина.

"Наркодельцы планировали и далее использовать территорию Алтайского края для транзита крупных партий наркотиков в Сибирский и другие регионы страны. Своей операцией органы безопасности ликвидировали одно из звеньев подпольного канала поставки "тяжелых" наркотиков. Работа по ликвидации данного канала наркотрафика продолжается", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что Управлением ФСБ РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ, ведется следствие.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования