С февраля новосибирские пенсионные органы прекращают доставку пенсии на дом
02 Ноя 2006, 14:45 С 1 февраля 2007 года доставка пенсии на дом пенсионными органами производиться не будет. Как 2 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщила специалист по рекламе Пенсионного фонда РФ по Новосибирской области Татьяна Понедельникова, согласно постановлению правительства России, функции доставки пенсии и других выплат будут осуществляться Управлением федеральной почтовой связи - филиала ФГУП "Почта России".

"Выбор организации, осуществляющей доставку пенсии и других выплат, будет производиться по личному желанию пенсионера, - сказала Татьяна Понедельникова. - Для этого каждый получатель пенсии должен заполнить заявление, указав в нем организацию, которая и будет осуществлять доставку". Доставка пенсий может осуществляться на дом либо путем перечисления в кредитную организацию на счет по вкладу или на счет банковской карты.

По словам Татьяны Понедельниковой, с 1 ноября получателю пенсии будут вручать также уведомление об изменениях и бланк заявления о выборе организации для доставки пенсии. "Заявление о доставке пенсии и других выплат получателями пенсий может быть подано через специалиста доставки или в Управлении ПФР по месту получения пенсии лично до 30 декабря 2006 года", - резюмировала Татьяна Понедельникова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования