Журнал "Афиша" будет выходить в сибирских городах
02 Ноя 2006, 15:01 Издательский дом «Афиша» объявляет о начале выхода единого всероссийского издания «Афиша. Все развлечения вселенной». С 10 ноября 2006 года журнал «Афиша», помимо Москвы и Санкт-Петербурга, будет распространяется еще в 27 городах России: Нижний-Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Владивосток, Хабаровск, Ижевск, Казань, Пермь, Саратов, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Барнаул, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Тюмень, Челябинск, Воронеж, Рязань, Ярославль, Волгоград, Краснодар. Как ожидается, общий тираж журнала «Афиша. Все развлечения вселенной» составит 265 000 экземпляров.

В городах Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск и Ростов-на-Дону журнал будет выпускаться вместе с региональными приложениями, в которых будет содержаться расписание культурных событий каждого города. В дальнейшем такие же приложения будут выходить во всех городах, где распространяется журнал «Афиша. Все развлечения вселенной».

Комментируя выход журнала в регионы России, его издатель Анна Пиотровская заявила: «Журнал “Афиша” — это не просто информационное издание про то, как провести свободный вечер; это журнал, который первым узнает про все новое и поддерживает все лучшее. Нам кажется, что выход журнала на российский рынок —знак того, что качество жизни в стране, несмотря ни на что, меняется к лучшему».

Главный редактор журнала “Афиша” Юрий Сапрыкин, в свою очередь, сказал: “Мы делаем общероссийскую версию издания под лозунгом “Все развлечения Вселенной”. Мы не стремимся сделать несколько десятков изданий, рассказывающих о жизни каждого отдельного города — этот журнал рассказывает обо всем самом важном и интересном, что происходит в культуре и стиле жизни на планете Земля, без скидок на провинциальность и региональные особенности”.

Выход журнала «Афиша» в регионы сопровождается всероссийской рекламной кампанией, которая охватит телевидение, радио, Интернет и наружную рекламу. Объем инвестиций ИД «Афиша» в обеспечение выхода «Афиша. Все развлечения вселенной» на региональные рынки составил $3,5 млн.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования