На Алтае будет увеличен налог на игорный бизнес
02 Ноя 2006, 15:15 На Алтае будет увеличен налог на игорный бизнес.

Как сообщили РИА Новости четверг в пресс-службе правительства республики, на седьмой сессии Эл Курултая - Государственного собрания республики рассмотрен и принят в первом чтении проект закона "О налоге на игорный бизнес на территории Республики Алтай".

Этим законопроектом, который был разработан министерством финансов республики, предлагается повысить ставку налога на игорный бизнес на один игровой автомат с четырех тысяч до семи тысяч рублей, а за один игровой стол - с 39 тысяч до 85 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе.

Повышение налога министр финансов Алтая Светлана Гашкина объяснила тем, что на территории республики налоговая ставка на игорный бизнес является одной из самых низких по сравнению с соседними регионами. По оценкам Минфина республики, дополнительные поступления в местный бюджет в связи с изменениями налоговой ставки составят около 6 млн рублей в год.

Между тем, за весь 2005 год в бюджет республики поступило 6,3 млн рублей налоговых поступлений с игорного бизнеса.

В правительстве региона констатируют, что игорный бизнес в Алтае растет. Так, только количество игровых автоматов за год увеличилось со 151 до 172 единиц.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования