Около железной дороги в Иркутской области нашли минометные снаряды
03 Ноя 2006, 11:04 2 ноября в 19.35 (14.35 мск) в 2 км от поселка Ангасолка Слюдянского района Иркутской области при проведении земляных работ были обнаружены предметы похожие на миномётные снаряды, предположительно без взрывателей в количестве 9-12 штук. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 ноября в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, предметы обнаружены при прокладке дороги для проезда техники к месту ремонта Восточно-Сибирской железной дороги.

С 21.30 (16.30 мск) 2 ноября движение транспорта по ВСЖД проводится по штатному расписанию. Идут организационно-технические мероприятия по определению типа взрывных устройств и их ликвидации. С этой целью на месте находки выставлено оцепление. Для определения типа взрывотехнического устройства 3 ноября создана комиссия, состоящая из специалистов ГУ МЧС России по Иркутской области, авиационного полка и военных инженеров. В работах принимают участие 35 человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования