Красноярская милиция в предстоящие ноябрьские праздники перейдет на особый режим
03 Ноя 2006, 11:05 Красноярская милиция с 4 ноября - на время празднования Дня народного единства - усилит охрану административных зданий и важных объектов края, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального ГУВД в пятницу.

По словам собеседника агентства, с 4 по 7 ноября в 16 городах и районах Красноярского края намечены митинги, шествия, демонстрации и другие мероприятия с массовым участием граждан. Самые крупные пройдут в Красноярске, Минусинске, Назарово и Ачинске.

В краевом центре следить за общественным порядком будут более двух тысяч сотрудников всех служб и подразделений ОВД, не считая тех, кого выставят на основные посты и маршруты патрулирования.

Как сказали в ГУВД, "на случай осложнения оперативной обстановки" создан резерв из сотрудников милиции и спецподразделений, военнослужащих внутренних войск МВД РФ и членов общественных формирований.

Места массового пребывания людей и маршруты движения колонн демонстрантов обследуют при помощи служебно-розыскных собак и спецтехники. Колонны демонстрантов будут сопровождать автомобили дорожно-патрульной службы и пешие наряды милиции, сообщили в пресс-службе.

На улицах и в общественных местах организуют видеонаблюдение в единой системе "Безопасность". Кроме того, во время празднования введут ограничения движения автотранспорта, запретят парковку близ маршрутов движения колонн и мест для зрителей. Брошенные и припаркованные в местах массовых мероприятий автомобили будут эвакуировать, сказали в милиции.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)