Иркутские члены ЛДПР просят оставить Николая Курьяновича в партии
03 Ноя 2006, 11:06 Руководители районных и городских отделений ЛДПР в Иркутской области направили обращение федеральному руководству партии с просьбой вернуть в ряды ЛПДР депутата Государственной думы РФ Николая Курьяновича. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 3 ноября советник депутата Евгений Пушкарев, документ подписали руководители всех 23 местных отделений партии и 3 члена областного актива регионального отделения ЛДПР.

В своем обращении иркутские члены ЛДПР попросили сохранить членство Николая Курьяновича в партии в связи с его большими заслугами в создании иркутского регионального отделения. Также они высказались за сохранение за опальным депутатом Госдумы поста руководителя областного отделения. При этом Евгений Пушкарев отметил, что ранее распространенная информация о возможном выходе из партии всех руководителей местных отделений ЛДПР Иркутской области не соответствует действительности, "речи об этом не идет".

Евгений Пушкарев также сообщил, что 4 ноября Николай Курьянович в Москве примет участие в "Русском марше", официально запрещенном столичными властями. В аналогичной акции в Иркутске, санкционированный мэрией, примет участие сам Евгений Пушкарев.

Напомним, 31 октября Николай Курьянович, известный своими праворадикальными взглядами и связями с агрессивными националистическими организациями, был исключен из партии ЛДПР и соответствующей парламентской фракции. Решение было принято в связи с "грубыми систематическими нарушениями партийной и фракционной дисциплины".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования