На праздник "единороссы" поставят 20 тысяч омичей в живую цепь
03 Ноя 2006, 16:00

В Омске в День народного единства 4 ноября, по предварительным подсчетам единороссов, около 20 тыс. жителей Омска проведут патриотическую акцию «Единение», сообщили в пресс-службе правительства Омской области. По их данным, для проведения этой акции отделением партии «Единая Россия» уже подготовлено 15 тыс. флажков.

«Как ожидается, живая цепочка протянется от бульвара Победы до площади Бухгольца, соединив мемориальный комплекс "Слава героям", кадетский корпус, генерал-губернаторский дворец, Никольский собор, дом купца Батюшкина, сквер памяти борцов революции. Принять участие в акции сможет любой житель Омского региона», – сказал сотрудник пресс-службы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования