"Русский марш" в Красноярске не состоялся
04 Ноя 2006, 16:23 4 ноября "Русский марш" в Красноярске не состоялся. На Красной площади, где изначально планировалось проведение акции, собралось около 40 человек. Ни один из них официально не заявил о своей принадлежности к какой-либо партии, движению, общественному формированию, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

В то же время несколько человек из присутствующих обозначили себя как оргкомитет проведения марша. Они заявили, что "отказом в проведении мероприятия власти нарушили права граждан, тем самым сознательно провоцируя их на совершение возможных протестных акций". Люди, назвавшиеся оргкомитетом марша, начали предсказывать провокации и беспорядки, ответственность за которые тут же перекладывали на власть. "Заявляем, что ответственность за всевозможные уличные беспорядки и конфликты ложится на департамент общественной безопасности Красноярска, органы внутренних дел, на городские и краевые власти, а также лично на губернатора", сказали они.

Однако никаких провокаций и массовых беспорядков на площади не наблюдалось. По мнению представителей правоохранительных органов, собрание неопределенного формата так и не стало митингом.

Мероприятие завершилось в течение получаса.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования