Милиция пыталась остановить "Русский марш" в Новосибирске
04 Ноя 2006, 16:26 В Новосибирске, несмотря на запрет властей, проходит «Русский марш». Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», в настоящее время около 250 человек двигаются от часовни святителя Николая до собора Александра Невского, где они намерены провести молебен во славу России.

В шествии, в основном, принимают участие православные, однако к ним присоединились представители Движения против нелегальной иммиграции, РНЕ и НБП. Они выкрикивают лозунги «Россия – русская власть», «Слава героям», «Долой оккупантов» и др.

К месту проведения шествия стянуто большой количество сотрудников правоохранительных органов, прибыли два милицейских автобуса. Милиционеры попытались не пустить толпу от часовни, однако манифестантам удалось прорваться. Милиция также пыталась не пустить участников акции и к собору Александра Невского.

Позднее на митинге возле собора Александра Невского были задержаны трое участников акции. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов записали выступление активиста «Русского национального единства» (РНЕ), которое будет проверено на предмет оскорбления органов государственной власти.

Манифестанты стоят на тротуаре, и милиция отталкивает их от проезжей части Красного проспекта, опасаясь, что участники акции перекроют движение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования