Молодые люди, пытавшиеся устроить "русский марш" в Красноярске, боятся, что не получат за это денег
04 Ноя 2006, 17:37 Молодежь, пытавшаяся устроить "Русский марш" в Красноярске, боится, что не получит за это денег. Группа молодых людей попыталась 4 ноября организовать несанкционированное шествие на Красной площади Красноярска. Отметим, что несмотря на официальный запрет проведения подобных мероприятий, около 30 человек попытались колонной пройти к центру города. Все участники этого шествия прикрывали лица шарфами и руками. Сотрудники милиции убеждала собравшихся разойтись, а представившиеся организаторами люди попытались вступить в дискуссии с ними. После этого колонна перестроилась и попыталась уйти с площади. Милиционеры пропускали участников мелкими группами, в итоге колонна смешалась и распалась. После этого ее участники покинули площадь, среди них раздавались недовольные высказывания о том, что "пришли зря на халяву" и "и денег мы не получим". Напомним, изначально на площади было заявлено о проведении "Русского марша". Организаторы не получили официального разрешения на его проведение, однако 4 ноября в установленное время на площади все же собралась группа людей. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД края, 33 человека, среди которых наиболее активные участники и организаторы, были задержаны и доставлены в дежурные части Железнодорожного и Центрального РУВД. В настоящее время осуществляется сбор материалов о привлечении их к административной ответственности по ст. 20.2 КоАП РФ "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования