Жительница Новосибирска стала жертвой телефонных мошенников
06 Ноя 2006, 21:05

3 ноября 48-летняя жительница Ленинского района Новосибирска стала жертвой «телефонных мошенников». Об этом ТАЙГЕ.info стало известно в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Звонившие женщине злоумышленники потребовали за «вызволение сына из милиции» 7 тысяч рублей. Через полчаса деньги были переданы неизвестной женщине на остановке общественного транспорта. Обман раскрылся лишь два часа спустя.

Кроме этого случая, сотрудникам Ленинского УВД стало известно еще о двух подобных звонках жителям района. "Однако потенциальные жертвы проявили бдительность, сделав, впрочем, упущение – не договорившись о встрече с мошенниками", - говорят в ГУВД. По словам сотрудника пресс-службы областного ГУВД преступники больше не перезванивали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования