Пьяный водитель сходу протаранил 5 автомобилей и отправил ГАИшника в больницу
07 Ноя 2006, 09:39

Необычное ДТП произошло вчера, 6 ноября, на трассе Чита-Смоленка. Шесть автомобилей пострадали в результате автомобильной аварии

Трасса Чита-Смоленка «богата» на дорожно-транспортные происшествия. Так, вчера на ней столкнулись «Жигули и «Нисан-Сильвия». В результате ДТП пострадал один человек. Не прошло и часа, как на этом же месте (перекресток разъезда на дачи и поселок Смоленка) пьяный водитель «копейки» врезался в «Ниссан-Вингроад». На место происшествия прибыл наряд ГАИ, на служебном «УАЗе», и два наряда ВАИ на автомашинах «УАЗ» и «ВАЗ», т.к. оказалось, что водитель «Жигулей» несет службу в рядах РА.

Пока сотрудники Госавтоинспекции оформляли необходимые документы, на них с максимальной скоростью мчался водитель «ГАЗели». Мужчина работал на маршруте №2, и после работы, в нетрезвом состоянии ехал по трассе «Чита-Смоленка. На большой скорости он врезался в «копейку», затем в иномарку, а после того в обе машины ВАИ и в автомобиль ГАИ. «УАЗик» Госавтоинспекции перевернулся от удара, а «бешенный» водитель смог остановить маршрутку лишь после того, как она врезалась в бетонное ограждение.

Отметим, что в результате первого ДТП были госпитализированы два человека, а после «гонок на выживание» в больницу был доставлен сотрудник ГАИ.

Источник: Забайкальское информационное агентство

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования