Иркутский депутат Курьянович намерен организовать еще один "Русский марш"
07 Ноя 2006, 12:37

Оргкомитет «Русского марша» намерен провести еще один марш, посвященный Дню рождения Сталина. Как сообщил «Газете.Ru» депутат Госдумы Николай Курьянович, будет подана заявка на проведение «Русского марша» по Тверской улице. Кроме того, оргкомитет хочет взять в аренду Государственный концертный зал в Кремле, чтобы по окончании марша провести там концерт.

По словам Курьяновича, если власти снова, как и 4 ноября, не дадут разрешения на проведение «Русского марша», то он пройдет несанкционированно. «Наша задача – держать власть в постоянном напряжении», – объяснил Курьянович задачи «Русского марша».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования