Утверждены новые адвокаты по "делу Ульмана"
07 Ноя 2006, 15:16

На предварительном слушании по "делу Ульмана" во вторник утвердили четырех дополнительных адвокатов подсудимых, сообщил журналистам адвокат Эдуарда Ульмана Роман Кржечковский. Он пояснил, что каждому из подсудимых судом был назначен дополнительный адвокат. Как сообщил Ульман, обвиняемые были против назначения дополнительных адвокатов. "Мы уже не один процесс прошли с этими защитниками и не видим необходимости в назначении дополнительных адвокатов", - сказал Ульман.

"Дело Ульмана" Северо-Кавказский окружной военный суд будет рассматривать в третий раз. Дважды военнослужащих оправдали присяжные, и дважды Военная коллегия Верховного суда отменяла вердикт и возвращала дело в суд на новое рассмотрение.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования