Милиционеры Алтайского края обсудили проблемы суицида
07 Ноя 2006, 21:51 В ГУВД Алтайского края состоялся "круглый стол", на котором обсуждались проблемы, связанные с суицидом. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД края, участники обсуждения - психологи Управления кадров ГУВД, специалисты Центра психологической диагностики, руководители медсанчасти ГУВД, а также руководитель психологической службы Ярослав Соколов и директор психотерапевтического центра Алтайской краевой клинической психиатрической больницы, врач -психотерапевт высшей категории Валентина Ичитовкина.

Много внимания собравшиеся уделили вопросам, которыми занимаются как представители психологических служб ОВД, так и практические психологи - это необходимость своевременных реабилитационных мероприятий с теми людьми, в том числе и сотрудниками ОВД, кто пережил экстремальные события в жизни.

Ярослав Соколов отметил, что выход из кризиса в одиночку человеку не удается. Здесь требуется социальная, эмоциональная поддержка, а также работа с близкими.

Об очередной попытке суицида в Барнауле корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УВД Барнаула. 6 ноября с нового моста спрыгнул мужчина. По сведениям очевидцев, это произошло около 12 часов дня (9.00 МСК). Молодой человек несколько секунд простоял возле перил, а затем прыгнул в воду. Проходившие мимо люди оперативно отреагировали на произошедшее, вызвали спасателей. Самоубийцу достали из воды живым.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования