В Кузбассе осужден сержант-контрактник, продававший гашиш в военной части
08 Ноя 2006, 11:07 Юргинский гарнизонный военный суд сегодня вынес приговор сержанту-контрактнику Владимиру Богданову, который обвинялся в попытке продажи гашиша в военной части Кемеровской области.

Как сообщил ИТАР-ТАСС исполняющий обязанности заместителя председателя суда Олег Москвитин, военнослужащий осужден на два года условно с испытательным сроком один год. При этом Владимиру Богданову грозило от 4 до 8 лет заключения, но суд учел, что он полностью признал свою вину. Смягчающим обстоятельством также стало то, что военнослужащий имеет несовершеннолетнего ребенка.

В областном управлении ФСБ ИТАР-ТАСС сообщили, что в начале октября оперативники задержали Богданова с поличным при попытке продажи гашиша своим сослуживцам. "Сотрудники ФСБ некоторое время следили за военнослужащим, но тот был настолько осторожен, что взять его на торговле наркотиками не удавалось. Пришлось делать контрольную закупку", - пояснил собеседник агентства. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "покушение на незаконный сбыт наркотиков" УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования