Жители Читинского города сдали трубы теплосети на металлолом
08 Ноя 2006, 21:04 По состоянию на 8 ноября, в Читинской области без тепла в трех населённых пунктах остаются 128 квартир, в которых проживают 308 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГУ "Центр управления в кризисных ситуациях Читинской области" (ЦУКС).

15 человек остаются без отопления в городе Балей, где завершается подключение к централизованному теплоснабжению многоквартирного дома. В городе 21 октября объявлен режим ЧС.

В городе Борзя без тепла остаются 143 человека, проживающие в микрорайоне Борзя-2 в доме №38. Причина в том, что не завершены пусконаладочные работы подвальной разводки и восстановлению системы теплоснабжения. Не достает 42-х секций батарей и канализационных труб. По данным ГУ ЦУКС, это оборудование сдано жителями микрорайона на металлолом. Ведутся аварийно-восстановительные работы, которые планируется завершить к 11 ноября.

На станции Мирная Оловяннинского района без тепла остаются 54 квартиры, в которых проживают 150 человек. Причиной называется неподготовленность теплотрассы и домовой разводки. Ведутся сварочные работы с заменой трубопровода, которые должны быть завершены 9 ноября.

Стоит отметить, что в начале недели - с 6 по 8 ноября практически по всех районах Читинской области резко понизилась температура воздуха. В ночь с 7 на 8 ноября почти во всех муниципалитетах столбики термометра опускались до минус 20 градусов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования