Лучшей железной дорогой России признана Западно-Сибирская
08 Ноя 2006, 21:11 Лучшей железной дорогой России во втором квартале текущего года признана Западно- Сибирская. "Уже второй раз в общесетевом конкурсе магистраль, готовящаяся отметить свое 110-летие, признается лучшей", - сообщили сегодня корр.ИТАР- ТАСС в компании "Российские железные дороги" /РЖД/, подводя итоги прошедшего конкурса.

По словам собеседника агентства, в ходе конкурса специалистами учитывались различные показатели работы магистралей. В частности, речь идет о безопасности труда и движения составов, показателях погрузки и выгрузки, пассажиропотоках, финансово-экономических и технических параметрах.

"Среди четырех отделений железных дорог - победителей конкурса, два "золота" взяли Кузбасское и Алтайское, которые также относятся к Западно- Сибирской магистрали", - заметили в РЖД. Два других призера - Орловско- Курское /Московская железная дорога/ и Казанское /Горьковская магистраль/ отделения.

Лучшей станцией по итогам второго квартала текущего года конкурсная комиссия признала "Пермь-Сортировочную" на Свердловской железной дороге. Здесь также учитывались показатели погрузки и выгрузки вагонов, безопасности труда и движения поездов.

Победителей также определяли и среди других подразделений РЖД - локомотивных и вагонных депо, дистанций пути, дирекций по обслуживанию пассажиров, подразделений погрузочных работ, сигнализации и энергоснабжения. "Каждое структурное подразделение РЖД, победившее в отраслевом конкурсе, получит диплом, а также денежную премию", - пояснил собеседник агентства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования