Новосибирские единороссы обсудят партийную программу и переизберут политсовет
08 Ноя 2006, 21:29 Новосибирское отделение партии "Единая Россия" 9 ноября проведет внеочередную конференцию, в которой примет участие около 200 делегатов. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM 8 ноября замсекретаря регионального политсовета "ЕР", депутат областного совета Сергей Титков, новосибирские единороссы планируют обсудить партийную платформу к выборам 2007-2008 годов и пересмотреть состав политсовета.

Конференцию откроет доклад секретаря политсовета, председателя регионального парламента Алексея Беспаликова. Он должен оценить деятельность новосибирской организации "ЕР" в текущем году и обозначить задачу на 2007 год. Ранее лидер новосибирских единороссов обещал, что на выборах депутатов Госдумы по Новосибирской области партия наберет не менее 45% голосов. На обсуждение конференции также будет вынесен проект партийной программы "Россия, которую мы выбираем". По информации ИА REGNUM, некоторые лидеры организации недовольны представленным текстом и намерены выступить с возражениями.

Кроме того, конференция выберет делегатов на 7 съезд "ЕР" и пересмотрит состав политсовета. После исключения из партии ряда руководителей местных отделений в сельских районах, их места освободились. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Сергей Титков, одним из кандидатов на избрание в политсовет является директор Новосибирской городской торгово-промышленной палаты Юрий Бернадский. Он возглавляет региональное отделение Российской объединенной промышленной партии (РОПП), которая объединяется с "ЕР". Бернадский будет представлять бывшую РОПП в новосибирском политсовете "ЕР".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования