Миронов призвал своих сторонников по РПЖ не бойкотировать заседания парламента Тувы
09 Ноя 2006, 05:03

Экс-лидер Российской партии Жизни, спикер Совета Федерации Сергей Миронов, возглавивший новую партию "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь" призывает своих сторонников по РПЖ в парламенте Тувы начать работу, а не бойкотировать заседание.

"Я уже направил соответствующую телеграмму в адрес своих коллег по РПЖ и хочу еще раз призвать их к тому, чтобы они не бойкотировали заседания Хурала", - сказал в интервью "Интерфаксу" в среду С.Миронов.

При этом он сослался на собственный опыт работы в Санкт-Петербургском законодательном собрании. "Там тоже были ситуации, когда та или иная политическая сила блокировала заседания законодательного органа власти, и я хочу сказать, что это не парламентский метод борьбы", - подчеркнул С.Миронов.

При этом он особо отметил, что кто бы и чтобы ни говорил, но все вопросы необходимо решать через суд.

Вместе с тем, по словам С.Миронова, он хорошо понимает своих товарищей по РПЖ. "В Туве в ходе выборов были серьезные нарушения в определении результатов голосования по четырем округам в городе Кызыл", - напомнил С.Миронов.

При этом он добавил, что пока юридического решения судом не принято и сторонники С.Миронова, как полагает сам спикер, "не без оснований настаивают, чтобы эти четыре округа были оставлены за победившими в ходе голосования членами РПЖ".

"В этом вопросе я их полностью поддерживаю и я надеюсь, что в Верховном суде мы найдем понимание", - полагает С.Миронов.

Тем не менее, считает он, данный факт не должен стать причиной того, что члены РПЖ бойкотируют заседание Хурала. "Необходимо приступить к работе и надо решать первоочередные задачи законодательного характера, которые стоят перед тувинскими депутатами", - считает С.Миронов.

Он посоветовал своим коллегам по РПЖ параллельно добиваться "справедливости и торжества законности" только в суде, а не путем бойкота заседаний парламента Тувы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования