Кодекс этики подпишут томские отделения политических партий
09 Ноя 2006, 10:42 Отделения политических партий в Томской области намерены сегодня подписать "Кодекс этики". Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в администрации области, проект документа подготовил областной Политический консультационный Совет, который возглавляет губернатор Виктор Кресс. К участию в заседании приглашены руководители тех партийных организаций, которые имеют своих представителей в областной и городской думах, - "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Родина", "Партия пенсионеров", "Яблоко" и СПС.

В октябре ряд отделений политических партий по инициативе местного отделения "Единой России" уже подписали соглашение о не использовании неэтичных методов предвыборной борьбы. Однако представители КПРФ в Томской области в прошлом месяце отказались от подписания этого документа. Они объяснили свой отказ тем, что и без этого всегда действуют честно.

В марте 2007 года будут проходить выборы в Думу Томской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования