Число пострадавших от отравления алкоголем в Иркутской области достигло 1607 человек
09 Ноя 2006, 12:29 Число пострадавших от отравления суррогатным алкоголем в Иркутской области, по последним данным,достигло 1607 человек. Об этом в четверг сообщили РИА Новости в региональном управлении МЧС со ссылкой на Главное управление здравоохранения региона.

По данным источника, 1146 отравившихся сейчас находятся в больницах с диагнозом "токсический гепатит". Умерло 58 человек.

"Диагноз "токсический гепатит", поставленный ранее трем больным, умершим 4 ноября в городе Усть-Куте, не подтвердился", - уточнили в МЧС.

В трех муниципальных образованиях региона введен режим чрезвычайной ситуации. На всей территории Иркутской области действует режим повышенной готовности.

Правоохранительные органы продолжают оперативно-розыскные мероприятия по пресечению нелегального оборота фальсифицированных спиртных напитков.

Как сообщили РИА Новости в ГУВД региона, возбуждено 87 уголовных дел, проведено 247 обысков. Изъято в общей сложности 117 тысяч литров спиртосодержащей продукции.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования