Томские коммунисты отказались подписывать кодекс этики политических партий
09 Ноя 2006, 12:53 Сегодня, 9 ноября, на заседании Политического консультативного совета при губернаторе Томской области руководители шести региональных партийных организаций утвердили окончательную редакцию "Кодекса этики региональных отделений политических партий, осуществляющих свою деятельность на территории Томской области". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 9 ноября сообщили в пресс-службе областной администрации.

Документ детально обсуждался на двух предыдущих заседаниях Политического консультативного совета. Сегодня свои поправки в редакцию Кодекса внес лидер томского "Яблока" Василий Еремин. Руководитель регионального отделения Союза правых сил Анатолий Кобзев предложил коллегам более четко разделять исполнение своих прямых служебных обязанностей и политическую деятельность.

Лидер томских коммунистов Алексей Федоров огласил на заседании совета решение своей партии не подписывать данный документ.

Таким образом, свои подписи под документом поставили руководители шести региональных партийных организаций: Александр Куприянец ("Единая Россия"), Алексей Диденко (ЛДПР), Алексей Выборнов ("Родина"), Владимир Козырев (Российская партия пенсионеров), Анатолий Кобзев (Союз правых сил) и Василий Еремин ("Яблоко"). Кодекс этики вступил в силу с момента его подписания руководителями региональных партий и обязателен для исполнения членами и сторонниками данных партий.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования