Аграрии Кузбасса избрали лидера
09 Ноя 2006, 12:56 В Кемерове прошла внеочередная конференция Кемеровского регионального отделения Аграрной партии России, на которой был избран новый лидер организации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 9 ноября сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Единогласно председателем регионального отделения АПР был избран кандидат экономических наук, депутат областного Совета народных депутатов, председатель совета Кемеровского областного Союза потребительских обществ Салават Иткулов.

Как отметил председатель Аграрной партии России Владимир Плотников, благодаря грамотной политике областных властей, Кузбасс сегодня - это стабильный и динамично развивающийся регион. Поэтому решение проблем социально-экономического развития села, улучшение качества жизни сельских жителей являются на сегодняшний день первоочередными задачами, которые поставлены перед новым руководством регионального отделения Аграрной партии России.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования