8 депутатов прежнего состава Законодательной палаты парламента Тувы сложили полномочия
09 Ноя 2006, 13:20 О добровольном сложении с себя полномочий объявили 8 из 24 депутатов прежнего состава Законодательной палаты Великого Хурала Республики Тува.

Это сделало старый состав палаты недееспособным, поскольку для принятия решений необходимо 17 депутатов, а их осталось только 16, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе Законодательной палаты. При этом новый состав палаты, депутаты которого были избраны в ходе состоявшихся 8 октября выборов, до сих пор так и не смог приступить к работе, поскольку из-за бойкота, объявленного депутатами от Российской партии жизни, были сорваны 4 попытки проведения организационной сессии. Депутаты от РПЖ не довольны тем, что избирательная комиссия Кызыла признала недействительными итоги выборов по 4 городским округам, в трех из которых победили кандидаты от Российской партии Жизни. Для начала работы первой сессии Законодательной палаты необходимо присутствие 21 депутата, чего не могут обеспечить депутаты-"единороссы", имеющие 14 мандатов. Накануне депутаты от "Единой России" выступили с обращением к избирателям, в котором призвали своих коллег от РПЖ прекратить бойкот. С таким же призывом обратился к ним и экс-лидер Российской партии Жизни, спикер Совета Федерации России Сергей Миронов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования