"Единая Россия" намерена увеличить численность новосибирского отделения до 20 тыс человек
09 Ноя 2006, 15:41 Численность новосибирской областной организации "Единой России" с июля 2006 года выросла с 12 до 16 тыс. человек. Каждый месяц в организацию вступает более 800 человек. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 9 ноября секретарь политсовета Новосибирского отделения "ЕР", спикер регионального парламента Алексей Беспаликов в ходе внеочередной конференции организации в Новосибирске.

По его мнению, отделению по силам принять еще 4 тыс. человек в 2007 году. Причем, не менее 1 тыс. из них должны быть авторитетными, уважаемыми в области людьми. Как отметил Беспаликов, за те полгода, которые он руководит новосибирской организацией "ЕР", наметились положительные сдвиги к лучшему. Число членов и сторонников партии выросло, первичные организации укрепились, в районных и областном советах созданы фракции "ЕР". "Эти направления принципиально важны в связи с предстоящими выборами в Госдуму", - отметил спикер.

Членами "ЕР" стали главы 27 из 30 районов области и 3 из 10 районов Новосибирска, сообщил лидер новосибирских единороссов. Половина председателей районных советов - члены партии. Фракция в Новосибирском областном совете насчитывает 53 депутата, в горсовете Новосибирска - 15 человек. На конференции партбилеты были вручены еще нескольким известным в регионе людям: руководителю Департамента культуры Новосибирской области Валерию Бродскому, главе Октябрьского района Новосибирска Владимиру Знаткову, генеральному директору банка "Левобережный" Надежде Иващенко, директору Новосибирского метрополитена Владимиру Кошкину, директору Новосибирского академического молодежного театра "Глобус" Татьяне Людмилиной. Членом политсовета избран директор Новосибирской городской торгово-промышленной палаты Юрий Бернадский. Он возглавляет региональное отделение Российской объединенной промышленной партии (РОПП), которая объединяется с "ЕР".

В интервью корреспонденту ИА REGNUM Беспаликов отметил, что ряды "ЕР" также пополняются за счет бывших членов Российской партии жизни и Российской партии пенсионеров, которые объединились с "Родиной" в "Справедливую Россию-РПЖ". "Когда создавалась альтернативная партия, были опасения, что кто-то переметнется туда, - сказал спикер. - А получилось наоборот: к нам переходят из РПЖ и РПП. За последний месяц мы не успеваем их принимать".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования