В Новосибирской области начался суд по иску хозяина гаража, разбитого А310 в Иркутске
09 Ноя 2006, 15:44 В суде города Обь Новосибирской области началось рассмотрение по существу первого иска к авиакомпании «Сибирь», чей аэробус А310 потерпел катастрофу в аэропорту Иркутска 9 июля 2006 года. Житель Иркутска Алексей Коновалов намерен взыскать с «Сибири» 170 тысяч рублей в качестве компенсации за гараж, в который врезался самолет. Кроме того, бывший владелец гаража ждет от авиакомпании компенсации за моральный ущерб, который он оценил в 100 тысяч рублей.

Сторона ответчика намерена привлечь к делу второго ответчика - ОСАО «Ингосстрах», в котором была застрахована ответственность авиаперевозчика и разбившийся А310. Суд поддержал предложение ответчика и перенес слушания по делу. «На 13 ноября я хочу назначить беседу с представителями «Сибири» и «Ингосстраха», - сообщила после окончания заседания судья. После переговоров с обоими ответчиками председатель суда намерена начать судопроизводство с начала. Тем не менее, по словам судьи, авиакомпания «Сибирь» не исключает, что может заключить с Коноваловым мировое соглашение.

Как стало известно «Газете.Ru», окончательное решение по иску Коновалова к авиакомпании «Сибирь» может быть озвучено судом 16 ноября.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования