Подведены итоги конкурсов по двум месторождениям урана в Читинской области
10 Ноя 2006, 10:57

Подведены итоги конкурсов по Аргунскому и Жерловому месторождениям урана

В Чите состоялся конкурс на получение права пользования недрами с целью добычи урана и молибдена на Аргунском месторождении в Читинской области, объявленный в соответствии с приказом Роснедра от 25 апреля 2006 года.

На участие в конкурсе была подана и допущена к участию заявка «Приаргунского производственного горно-химического объединения». Федеральное агентство по недропользованию постановило признать конкурс несостоявшимся и утвердить решение конкурсной комиссии о предоставлении ОАО «Приаргунское производственное горно-химическое объединение» права пользования недрами Аргунского месторождения на условиях объявленного конкурса с учетом поступивших от него предложений.

Размер разового платежа за пользования недрами - 100 миллионов 5 тысяч рублей при стартовом размере -100 миллионов рублей.

Также состоялся конкурс на получение права пользования недрами с целью добычи урана и молибдена на Жерловом месторождении. Об участии также заявило только «Приаргунское производственное горно-химическое объединение».

Агентство по недропользованию утвердило решение конкурсной комиссии о предоставлении ППГХО права пользования недрами Жерлового месторождения на условиях объявленного конкурса. Размер разового платежа за пользования недрами - 150 миллионов 5 тысяч рублей при стартовом размере -150 миллионов, сообщает Главное Управление природных ресурсов Читинской области.

Источник: Забайкальское информационное агентство


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования