Старушка, употреблявшая суррогатный алкоголь, умерла от гнойной бронхопневмонии
10 Ноя 2006, 12:15 Органы прокуратуры завершили доследственную проверку по факту смерти 4 ноября жительницы села Эликмонар Чемальского района Республики Алтай. Предварительно поставленный диагноз - отравление суррогатом алкоголя - не подтвердился. Об этом 10 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщил первый заместитель прокурора Республики Алтай Сергей Шухин.

По его словам, причиной смерти 65-летней пенсионерки стала двухсторонняя сливная гнойная бронхопневмония с эмпиемой плевры слева. Таким образом, распространенная ранее руководителем управления Роспотребнадзора по Республике Алтай информация не подтвердилась. В то же время Серей Шухин отметил, что женщина действительно в последние дни жизни много пила, в том числе употребляла и антисептические средства.

По словам Сергея Шухина, признаков преступления по факту смерти пенсионерки не выявлено, однако прокуратура проводит проверку обстоятельств продажи суррогатов алкоголя. "Это средство, которое, вообще-то, является лекарственным препаратом, продавалось в обычном магазине, а не в аптеке", - отметил первый заместитель прокурора республики.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования