Новосибирская область и РЖД подписали соглашение о сотрудничестве на 2007 год
10 Ноя 2006, 12:21 В Новосибирске в пятницу президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин, губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский и мэр Новосибирска Владимир Городецкий подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве на 2007 год.

Президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин отметил на встрече с журналистами, что подписан "чрезвычайно важный рабочий документ".

"По 2007 году ОАО "РЖД" в общей сложности берет на себя обязательства на общую сумму около 1,1 миллиарда рублей. Что мы принесем в область и в город - налога на прибыль 558 миллионов рублей, налог на имущество - 742 миллиона рублей и так далее", - сказал глава ОАО РЖД.

Он также сообщил, что в рамках соглашения будет осуществляться ряд инвестиционных программ.

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, в свою очередь, сообщил журналистам после подписания соглашения, что в рамках документа "есть большие обязательства железнодорожников по развитию, наращиванию объемов перевозок, по формированию налоговой базы".

"Есть здесь обязательства региона и города - более 200 миллионов рублей средств бюджета области направляется на поддержку социальных объектов, совместное инвестирование в развитие общей для железной дороги и городов инфраструктуры", - сказал Виктор Толоконский.

Он отметил, что "такие документы подписываются уже в течение многих лет" и "мы научились ответственно выполнять все обязательства".

"Я могу уже сегодня говорить, хотя год еще не закончился, что мы от железной дороги получили все те ресурсы, которые были в соглашении 2006 года и свое софинансирование выполнили в полном объеме", - сказал губернатор.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования