От военной службы "бегают" более 10 человек, призванных из Бурятии
12 Ноя 2006, 17:00 Как сообщила сегодня председатель республиканского комитета солдатских родителей Ольга Ганичева, только из воинской части, дислоцированной в Сосновом Бору, ушли в длительную самоволку 4 солдата. Сегодня комитет солдатских родителей обратился к беглецам с просьбой вернуться в свои части

В каждом конкретном случае будет вестись расследование, и если подтвердится факт дедовщины, то беглецы будут переведены в другие части, а преступники будут преданы суду. В случае же поимки дезертиры будут отвечать по всей строгости закона.
Акция по возвращению солдат-срочников, самовольно оставивших воинские части, проводится совместно с военной прокуратурой Улан-Удэнского гарнизона. По словам Ольги Ганичевой, подобный опыт был проведен 8 лет назад и дал положительные результаты.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования