Алтайские журналисты поучаствовали в рейдах сотрудников правоохранительных органов
12 Ноя 2006, 17:25 Акция "Репортерский призыв в милицию" впервые проведена в Алтайском крае. Она началась 25 октября, а сегодня, на торжественном собрании в День милиции, подведены ее итоги. Журналисты, наряду с лучшими сотрудниками органов внутренних дел, отмечены грамотами, благодарностями, поощрены ценными подарками и денежными премиями, сообщили ИТАР-ТАСС в ГУВД края.

В акции участвовали представители СМИ Барнаула, Бийска, Рубцовска, Алейска. "Вместе с милиционерами они несли службу, чтобы поближе узнать, как организован труд тех, кто отвечает за безопасность населения, - отметил собеседник агентства. - Журналистов распределили по различным подразделениям: от участковых до отделов по борьбе с организованной преступностью, экономическими преступлениями. Они принимали участие в различных рейдах и операциях, подготовили интересные репортажи с мест "своей" службы".

Журналисты программы новостей краевого радио Мария Рудакова и Алексей Спесивцев, например, "поработали" в ГИБДД и вневедомственной охране. На вопрос, как чувствовал себя Алексей в составе экипажа вневедомственной охраны, репортер ответил: "Уверенно! Особенно когда выдали бронежилет и каску".

"Жители края, узнав от журналистов о проблемах и буднях милицейской службы, лучше станут относиться к сотрудникам милиции", - считают в ГУВД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования