Исключенный из ЛДПР Николай Курьянович хочет создать собственную партию
12 Ноя 2006, 17:44 Депутат Государственной думы РФ Николай Курьянович, исключенный из партии и парламентской фракции ЛДПР, не собирается вступать ни в какую другую партию или фракцию. При этом Николай Курьянович намерен создать собственную политическую партию "патриотического толка". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом депутат Госдумы заявил 10 ноября на пресс-конференции в Иркутске.

Напомним, 31 октября Николай Курьянович, известный своими праворадикальными взглядами и связями с агрессивными националистическими организациями, был исключен из партии ЛДПР и соответствующей парламентской фракции. Решение было принято в связи с "грубыми систематическими нарушениями партийной и фракционной дисциплины".

Комментируя свое изгнание из рядов фракции и партии, Николай Курьянович отметил, что его как члена ЛДПР не устраивала активность партии в отстаивании интересов регионов на федеральном уровне. При этом депутат Госдумы отметил, что благодарен Владимиру Жириновскому за предыдущую совместную работу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования