Пьяная женщина въехала на машине в супермаркет через витрину
13 Ноя 2006, 07:15 Жительница Красноярска, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, въехала в торговый зал супермаркета прямо через витрину.

Как сообщили РИА Новости в понедельник в дирекции супермаркета, автомобиль проехал по залу несколько десятков метров, пока не уперся бампером в одну из несущих колонн.

Вызванные на место происшествия сотрудники автоинспекции установили, что 50-летняя женщина не только пьяна, но и никогда не имела прав на вождение автомашины. По ее словам, до этого она "управляла только трамваем".

Женщина задержана, проводится проверка. Только за разбитые витрины, по предварительной оценке администрации супермаркета, виновной придется выплатить не менее 200 тысяч рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования