Парни с бейсбольной битой убили таксиста и разобрали его "Тойоту" на запчасти
13 Ноя 2006, 07:49

Дерзкое преступление раскрыли сотрудники оперативно-розыскной части №1 УВД Читинской области вместе с оперативниками ОВД Черновского района Читы

В начале сентября 2006 года, ночью, в поселке Восточный трое местных жителей решили заработать криминальным способом. Одному из них едва исполнилось 18 лет, двое других были несовершеннолетними.

Вооружившись бейсбольной битой, шапочками с прорезями для глаз и ножом, троица вышла в Парк Угольщиков, где их жертвой стал владелец автомобиля «Тойота».

Занимаясь частным извозом в этом районе поселка, мужчина ждал пассажиров. После непродолжительных пререканий он получил удар ножом и был выброшен из машины. Спустя сутки 20-летний молодой человек скончался в больнице. Автомобиль таксиста преступники разобрали и спрятали у себя дома. Часть запасных частей они уже пытались реализовать. Однако их планам не суждено было исполниться. Сначала оперативники нашли сгоревший кузов автомашины, а затем и все похищенные с него детали, документы и личные вещи потерпевшего. Сейчас все участники этого преступления задержаны и уже признались в содеянном.

Источник: Забайкальское информационное агентство

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования