В Иркутской области при пожаре в жилом доме погибли 3 человека
13 Ноя 2006, 07:58 Три человека погибли во время пожара в райцентре Качуг Иркутской области. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в областном управлении МЧС.

Инцидент произошел в воскресенье поздно ночью на окраине Качуга. Огонь и дым в одноэтажном деревянном доме заметили соседи и вызвали пожарных. К моменту их прибытия пламя уже выбилось на кровлю. В ходе разведки и тушения в доме были обнаружены трое погибших - 50-летний хозяин дома и его гости - супружеская пара. Они скончались от отравления угарным газом.

Причина пожара устанавливается. Рассматривается несколько версий, в том числе неисправность печного отопления и электропроводки.

Ежегодно в области на пожарах гибнет не менее 300 человек. Большая часть случаев с трагическим исходом приходится на холодное время года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования