Автобус с кузбасскими шахтерами столкнулся с КамАЗом, есть жертвы
13 Ноя 2006, 11:48 По распоряжению губернатора Кемеровской области Амана Тулеева создана областная комиссия во главе с заместителем губернатора Марком Рудником для расследования причин автоаварии, произошедшей с горняками шахты "Кыргайская". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 13 ноября сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Сегодня в первой половине дня по дороге из Прокопьевского района в Новокузнецк автобус шахты "Кыргайская" с горняками, возвращавшимися со смены домой, столкнулся с КамАЗом. В автобусе-"вахтовке", арендуемом угледобывающим предприятием у Прокопьевской автобазы, находилось 18 человек, включая водителя. Из них четверо серьезно пострадали и в тяжелом состоянии госпитализированы в новокузнецкие больницы. Остальные горняки отделались ушибами и ссадинами. Водитель КамАЗа погиб.

Водитель шахтового автобуса дает показания сотрудникам правоохранительных органов. По предварительным данным, обгоняя "Газель", он выехал на встречную полосу. Ехавший навстречу КамАЗ попытался увернуться, однако избежать столкновения не удалось.

Тулеев поручил заместителю губернатора Константину Курилову сделать все необходимое для лечения пострадавших горняков, привлечь для оказания им медицинской помощи все нужные для этого силы и средства. Семьям погибшего и пострадавших будет оказана материальная помощь.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования