Главный охотник Таймыра незаконно торговал путевками на вылов рыбы
13 Ноя 2006, 11:58 Председатель таймырского общества охотников и рыболовов незаконно продавал рыбакам путевки в зоны лова. Как сообщает газета "Таймыр", он не выкупил своевременно лимиты на вылов, что не мешало ему взимать с рыбаков деньги за предоставление несуществующих услуг. В результате рыбаков, не знающих о сложившейся ситуации, неоднократно штрафовали инспекторы Россельхознадзора.

Председателя вызвали повесткой в территориальное управление Россельхознадзора по Красноярскому краю, Таймыру и Эвенкии, где с ним побеседовал начальник управления Павел Кочкарев. Нарушитель взял на себя обязательство выкупить предложенные лимиты. Отметим, что на сегодняшний момент их осталось очень мало, так как большая часть выкуплена организацией "Енисейрыбвод".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования