В Новосибирской области ужесточают меры наказания за сбыт поддельного алкоголя
13 Ноя 2006, 14:51 В Новосибирской области будут серьезно ужесточены меры ответственности за распространение фальсифицированной алкогольной и спиртосодержащей продукции. Соответствующее поручение сделал новосибирский губернатор Виктор Толоконский во время аппаратного совещания в понедельник, 13 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

По данным Главного управления внутренних дел, за прошедшую неделю в Новосибирской области было выявлено 6 преступлений и зарегистрировано 198 административных правонарушений по фактам сбыта фальсифицированной алкогольной и спиртосодержащей продукции. Из незаконного оборота изъято около 10 000 литров продукции, образцы которой направлены на исследование.

Как отметил начальник областного ГУВД Сергей Глушков, управлением ведется активная работа по недопущению распространения недоброкачественной алкогольной и спиртосодержащей продукции. При этом он подчеркнул, что, несмотря на наличие определенных нарушений, в регионе не допущено массового отравления людей суррогатным производством.

В свою очередь губернатор поручил уделить особое внимание этой проблеме. "Мы должны исключить любую возможность реализации спиртосодержащей продукции, опасной для жизни и здоровья граждан. Поэтому необходимо серьезно ужесточить меры ответственности за сбыт фальсифицированной продукции и не допустить распространения таковой на территории нашего региона. Только согласованные действия всех необходимых служб позволят этого избежать".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования